• Home
  • 端午節TAP(產銷履歷)行銷企劃

端午節TAP(產銷履歷)行銷企劃

文 / 沈亮欣


本學會創意小組為本次端午節特別規劃了一系列產銷履歷行銷活動,由海報開始,突破上次清明節海報採寫實古典風,考量楓康竹北門市的顧客群本小組決定以手繪風來吸引年輕族群以及帶著孩子的父母。以屈原和TAP(產銷履歷)做發想,以呈現出TAP也是屈原所認同的好品牌概念,屈原被粽子圍繞著,吃得津津有味,其中則有個七彩粽希望吸引孩童的注意力,一旁的魚則咬著TAP(產銷履歷)的logo吸引消費者想更近一步的來仔細,遠方的雲彩也飄出了TAP三字,在在向消費者提示行銷產履的用心。




實體方面,針對國人端午吃粽子的習性,我們選用已有產銷履歷認證的長糯米、梅花肉並商請愛味香公司製作端午產履肉粽並與楓康竹北門市合作推出購買產銷履歷產品滿299元就贈送履寶肉粽的活動,不僅吸引顧客購買產銷履歷商品,並期盼顧客在享受了產履肉粽後會知道產銷履歷的食材可以做出如此好吃的佳餚,而盒上貼的「粽有千百味,就愛產履這一味」則巧妙地使用了「粽」與「縱」的諧音,使人可以馬上抓到標語的韻律感。


這一系列的端午活動圍繞在TAP(產銷履歷)上,從視覺上的海報到實體上的活動再到消費者真正可以享用的粽子,皆是在為TAP做品牌宣傳,期望能讓消費者更注意到TAP的品質保證及優點。

相關網站