• Home
  • 3D panting by Akbar Momin

3D panting by Akbar Momin

文 / 陳又嘉

著名藝術家Akbar Momin,他製作了一張巨星Amitabh Bachchan的3D照片,並在社群媒體上引起廣大的迴響。


影片由Momin坐在凳子上手拿著畫筆繪製Amitabh Bachchan的肖像開始,幾秒鐘之後Momin走進房間,我們就會明白整件事都是一幅畫。當Momin走向自己,拿起畫中的人手上的筆、穿走他的拖鞋並取走他的椅子,觀者將驚嘆於原來那畫筆、拖鞋、板凳,甚至是肖像畫,接是真實的物品。而這就是藝術令人著迷的部分,曲折分層又驚喜連連。


這並不是Momin唯一的作品,可以從他的Facebook以及Youtube頻道上看到更多意想不到的樂趣。


影片:

  1. https://www.youtube.com/watch?v=2oXZdjyj9Xk


相關網站:

  1. https://www.facebook.com/Akberstudio/
  2. https://www.youtube.com/channel/UCDxXewKpf81av1-wLjEY3Qw


相關網站